当前位置:首页 > 校园新闻 > 正文
督学经常性督导简讯:仲向东到罗阳小学进行常规督导
发布人:王绪才     部门:校长室     发布日期:2016-12-16     浏览次数:314

12 2 日上午,赣榆区人民政府教育督导室责任督学仲向东主任来到罗阳小学,对该校进行常规督导。

区责任督学仲向东首先查看了学校的出入门登记及门卫管理情况,接着在霍介传校长的陪同下,走进教室进行了随堂听课,课后,仲向东对授课教师进行了认真的点评;随后进行了师生的座谈,发放了教师、学生、家长的问卷,深入了解该校的教育教学管理情况。另外,仲向东针对该校的特色项目建设情况,实地查看了刻纸展厅、浆塑工作室、机器人社团活动室及益智社团活动室,仲向东还查看了教师办公室、专用教室的使用情况,并与教师进行了亲切交谈。

最后,仲向东就随访情况与学校交换了意见,对该校在常态化下呈现的常规管理和教学状态给予了高度肯定,他建议学校在抓好学校、师生日常行为规范的同时,紧抓教学质量不放松,稳步提高教学成绩。

通过本次督导,对该校如何更好地做好各项教学管理工作起到了积极的推进作用。 ( 通讯员:王绪才 陆文照 )

连云港市罗阳中心小学 版权所有

浏览次数:513860

备案号:苏ICP备13030843号-1  技术支持:江苏易邦